Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Doce Mel empata e segue na lanterna do Baianão

O Doce Mel entrou em campo na noite de terça feira, 07, contra o Itabuna, em partida válida pela 7ª rodada do Baianão 2023. O placar de 1 a 1 manteve a equipe do Doce Mel na lanterna e em situação cada vez mais delicada na luta contra o rebaixamento. O time fez, provavelmente, sua melhor partida no campeonato, sendo mais incisiva no ataque e incomodando bastante o Itabuna.No primeiro tempo, o meia Davi, do Doce mel, perdeu chance incrível, na pequena área, enquanto o atacante Roberto recebeu passe dentro da área e demorou a finalizar. No segundo tempo, o zagueiro Jan Pieter, do Itabuna, abriu o placar. No minuto seguinte o Doce Mel buscou o empate, e a partir daí cresceu na partida. Com a expulsão do zagueiro do Itabuna, o Doce Mel aproveitou bem os espaços, chegou com enorme perigo, mas não conseguiu concluir em gols as oportunidades.Essa foi, indubitavelmente, a partida em que o Doce Mel esteve mais perto da vitória. O próximo duelo da equipe será neste sábado, às 18h30, contra o Bahia, no estádio Waldomiro Borges. (GIRO/Romário Henderson)