Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

domingo, 26 de março de 2017

Falcão se despede de jogos oficiais da seleção com vitória e gol

Falcão se despediu da seleção brasileira de futsal na manhã deste domingo (26). Na última partida oficial do maior jogador da história da modalidade, o Brasil derrotou a Colômbia por 3 a 2 na Arena da Barra, no Rio de Janeiro, pelo Desafio Internacional, com direito a gol do grande craque. No último jogo oficial de Falcão pela seleção, o atleta de 39 anos de idade deixou sua marca e chegou aos 356 gols marcados pela seleção. Ele ainda pretende fazer um amistoso na cidade de São Paulo para uma despedida definitiva.

O ala entrou faltando 13 minutos para o fim da etapa inicial e, no primeiro toque na bola, ele mandou a bola para o fundo das redes, levando a torcida à loucura na Arena da Barra. O dono da festa recebeu passe após cobrança de escanteio e chutou direto apara o gol. Maior artilheiro da história da seleção, com 356 gols, Falcão se despede do time nacional com 5 Mundiais disputados (2000,2004, 2008, 2012 e 2016), com dois títulos (2008 e 2012). Ele se emocionou ao falar sobre sua carreira após o apito final da partida.Com informações da Folhapress.