Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Jequié empata com Bahia de Feira no Baianão

Com um belo gol de falta e direito a virada espetacular, o Jequié arrancou um ponto importante ao empatar com o Bahia de Feira (2×2), na Arena Cajueiro, neste sábado (23fev19), pela sétima rodada do Baianão. A partida foi bastante movimentada, mas a saga de levar gol ora no início ora no fim da partida voltou a ocorrer, desta vez no começo tanto do primeiro como do segundo tempo. O Jequié sofreu o primeiro gol aos 5 minutos de jogo, reagiu bem, empatou e logo em seguida virou o placar com gols marcados pelo lateral Jorge, de falta, e do atacante Gustavo. A vantagem, no entanto, durou pouco. Assim que voltou do intervalo, Ebinho igualou. Com o 2×2, o Jequié mantém seu jejum de vitórias. Até aqui foi apenas uma vitória, quatro empates e duas derrotas. Apesar de não ter sido o melhor resultado, o time da Cidade Sol encostou no Atlético e no Vitória da Conquista, todos com 7 pontos, mas os adversários diretos tem uma partida a menos. Agora, o time terá 15 dias para se ajeitar. Com o recesso de Carnaval, o Jequié voltará a campo somente no dia 10 de março para jogar contra a Jacuipense, em Riachão do Jacuípe. *Com informações do Blog Jequié e Região