Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

domingo, 26 de agosto de 2018

Ipiaú vence Jequié na Copa Japumirim de Futebol Society Feminino

Aconteceu nesse sábado (25/08) a segunda edição da Copa Japumirim de Futebol Society Feminino, e teve a participação de sete equipes e mais de 100 mulheres atuando. Depois de vários jogos, as equipes de Ipiaú e Jequié fizeram a final, e em um jogo eletrizante as o time de Ipiaú venceu a forte e jovem equipe do Jequié com um placar de 3 a 2.

As atletas Michele (Ipiaú) e Claudia (Jequié), foram os artilheiros da competição, com 04 gols cada. A arqueira Dany (Itagibá) foi considerada a melhor goleira e a atleta Danielle (Ipiaú) foi eleita a atleta Craque da Copa.

A equipe de Itagibá ficou em terceiro lugar, a outra equipe do município foi um combinado Japumirim/Serra Verde, além dessas equipes, participaram Aiquara, e outras duas equipes de Ipiaú (As Panteras e Alto da Carolina). O evento foi organizado pela Prefeitura Municipal de Itagibá por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, e agitou a tarde e noite no distrito do Japumirim.