Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Itagibá sedia 4º Grand Prix de Handebol.

Aconteceu nesse final de semana 13,14 e 15 de outubro o 4º Grand Prix  de Handebol em Itagibá, o evento contou com a participação de diversas equipes da região a exemplo de Ibirataia, Aiquara, Dário Meira, Coaraci e Vitoria da Conquista.

A competição já estava no planejamento da Secretaria de Esportes e Lazer e teve a parceria do Clube Paulista de Handebol. Atualmente essa modalidade é a que mais cresce no município.

No naipe masculino Coaraci sagrou-se Bi-campeões vencendo a forte equipe de Vitória da Conquista, a seleção de Itagibá ficou em terceiro lugar. No feminino a seleção de Itagibá venceu as meninas do CEDA. Destaque para as atletas itagibenses, Lívia (premiada como atleta revelação) e Rebeca (Melhor atleta da competição).