Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Semifinais do Futebol agitaram o domingo em Itagibá

Neste domingo (03/09) aconteceram as semifinais da FA Itagibá Cup, o Campeonato Municipal de Futebol 2017. A competição reuniu 16 equipes que foram divididas em dois blocos com 08 times cada. No Bloco A- Copa Japumerim de Futebol 2ª edição, a equipe do Veterano garantiu vaga para final ao vencer nas cobranças de pênaltis o favoritismo do Juventude e enfrentará o Vitória que derrotou Machadinho por 2 a 0. Do outro lado da cidade ocorreu as semifinais do bloco B, em Acaraci.

No primeiro jogo, Itagibá venceu a Associação de Tapiragi em uma emocionante disputa de pênaltis, destaque para o veterano goleiro Orlando do Itagibá e enfrentará o Tapiragi F.C que derrotou a E.F Acaraci. As finais irão acontecer no feriado do dia 07 de setembro (quinta-feira) pela manhã, no Estádio Municipal José Fontoura. Os campeões irão se enfrentar em jogos de ida e volta para assim conhecermos o Super Campeão de Futebol 2017. A competição tem a direção e apoio da Prefeitura Municipal de Itagibá, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, confira a programação da quinta (07/09).