Facebook Youtube WhattApp73 99195-4225
nome

domingo, 20 de agosto de 2017

Seleção de Ipiaú sofre primeira derrota no Intermunicipal

A seleção de Ipiaú entrou em campo nesse domingo (20), no estádio Felipe Miranda, contra a seleção de Ubaitaba, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal. Ambas as seleções chegaram ao duelo sem sofrer derrota e sem levar sequer um gol, em disputa para saber quem, provavelmente, terminará na primeira colocação do Grupo 10. O técnico Netão escalou uma equipe diferente da que venceu Jitaúna, deixando Igor e Mateus no banco, colocando Ramon, um terceiro zagueiro, além de Sávio e Diego, atletas que estavam no banco na partida passada. As mudanças foram por opção tática do treinador, já que os atletas Igor e Mateus estavam aptos para o jogo. Com isso, Ipiaú não conseguiu fazer seu jogo fluir com uma formação diferente, mais defensiva, que pouco perigo ofereceu ao goleiro Jipe no primeiro tempo. Para se ter uma ideia, Ipiaú deu o primeiro chute a gol apenas aos 42 minutos do primeiro tempo, demostrando claramente pouco poder ofensivo. E em jogada pelo setor direito da defesa de Ipiaú, Ubaitaba chegou ao gol através do atacante Garrote, aos 45 do primeiro tempo. No intervalo, Netão corrigiu o erro cometido e colocou Igor e Mateus pra jogar, o que fez a seleção de Ipiaú ter uma melhora significativa na partida, tomando parte das ações e chegando com mais intensidade ao ataque. No entanto, a equipe não conseguiu o gol de empate e sofreu sua primeira derrota na competição. No outro jogo do grupo, a seleção de Jitaúna foi derrotada em casa pela seleção de Ibirapitanga por 1 a 0. A situação do grupo 10 é a seguinte: 1° Ubaitaba com 9 pontos; 2° Ipiaú com 4 pontos e 1 gol de saldo; 3° Ibirapitanga com 4 pontos e saldo zero; 4° Jitaúna com 0 ponto. A seleção de Ipiaú voltará a jogar no próximo domingo (27), às 15h, diante de seu torcedor, novamente contra a seleção de Ubaitaba. (GIRO/Romário Henderson)